雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | 当館では、「自然に回帰できる食」をコンセプトとし、無農薬自家農園で採れた素材を活用し、西湖という自然溢れる環境下でゲストの旅を「食」という観点から彩ります。(ダイニングキャパ/450名)調理スタッフとして、ホテルダイニングの調理(ブッフェ/セット)、ランチボックス、ケータリングサービス、ホテルメイドバーベキューの調理全般を担当して頂きます。経験豊富な方は将来のシェフ候補として、マネジメントにも携わって頂きます。【具体的には】・開店前の仕込み、盛り付け・調理、スタッフの教育、メニュー開発(富士北麓のジビエ、 |
勤務地 | 山梨県南都留郡富士河口湖町西湖1023 光風閣くわるび |
賃金 | 275,000円〜600,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 30時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 85日 |
育児休業取得実績 | なし |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | 必須 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | 単身用あり |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | ・給与は経験、能力に応じて変動します。・賞与は原則年2回ですが、社会情勢、経営状況により、支給が無 い場合もあります。・お休みの希望シフトはバッチリ反映、自分の時間を大切にできま す。・福利厚生施設利用制度、社員割引制度。各種慶弔見舞金あり※C欄に記載された時間数は固定残業代の積算根拠となるものであ り、実際の時間外労働の時間の見込みや実績ををあらわすもので はありません。【事業主・求職者の皆様へ】労働条件通知書や労働契約書等書面により採用後の労働条件を必ず確認して下さい。【オンライン自主応募可】オンライ |
その他の条件で検索する